无人驾驶能投成为下一个物联网领军产品

2017-07-14 15:17:32 来源: 中国安防展览网 作者:

 【中国安防展览网 企业关注】近日,百度公司董大佬李彦宏可谓刷爆了当日的新闻,李彦宏乘坐着自家开发出来的无人驾驶汽车在五环上“任性”行驶。

无人驾驶能投成为下一个物联网领军产品

无人驾驶汽车

在当日百度AI开发者大会上宣布Apollo计划,Apollo计划将为汽车行业提供一个平台,帮助汽车行业开发者结合车辆和硬件系统,快速搭建一套属于自己的完整的自动驾驶系统,同时将正式开放Apollo 1.0版本。

而在7月6日,贾跃亭正式卸任了乐视网的一切职务。

乐视汽车同步宣布了成为贾跃亭的“下家”:他将作为乐视汽车生态全球的董事长,全面负责“乐视系”中汽车体系的所有工作。

7月6日,贾跃亭称:“就是为了全力以赴实现FF 91最快量产上市”,以及“乐视依然会把最好的产品奉献给大家,而乐视汽车更会按照既定的战略展开。再大的挤兑,也挤不垮我们变革汽车产业的梦想”。

可以看出无人驾驶汽车将会渐渐进入我们的视野,加上万物互联时代的步步临近。可以猜测当无人驾驶汽车加上物联网,将会给我们带来巨大的改变。

当然,目前无人驾驶技术还存在问题,例如无人驾驶汽车在道路交通复杂的时候能不能及时应对,遇到事故的承当者等等。不过相信这些难不倒中国飞速发展的科技。

责任编辑: 范琪
顶级大咖 更多>>

马云力挺贵阳数博会:30...

马云说:如果大家错过了三十年前广东、浙江的投资机遇,...

潘云鹤院士:AI2.0时代的...

中国新一代AI的重点方向将从数据智能、群体智能、跨媒体...

姚期智:中国AI不能满足...

作为图灵奖唯一的华人获奖者,大名鼎鼎的“清华姚班”创...

谭铁牛院士:向生物学习...

当前,一些面向特定任务的模式识别已取得突破性进展,有...

2017数博会:腾讯将携大...

腾讯将连续第三年深度参与数博会,带来大数据可视交互系...

行业对话 更多>>

“天恩”号货轮北极迎冰...

“天恩”号货轮北极迎冰雪。“天恩”号货轮北极迎冰雪。...

人工智能快闪店亮相三里...

百度人工智能快闪店近日亮相三里屯通盈中心,测CP指数、...

国产神经影像人工智能准...

一边是25位国内外神经影像领域的名医专家,一边是近半年...

搜狗最新人工智能 邀你来...

8月20日,重庆日报记者从搜狗获悉,搜狗将在智博会展出其...

课堂更智慧 学习更有效—...

“人工智能和教育深度融合已经开启,未来将整体加速迈入...