英国反盗版联盟扩展知识产权服务

英国反盗版联盟,知识产权服务,

英国反盗版联盟(FACT)称自己正在扩展影音行业外的知识产权保护服务。

11月9日,FACT发表声明称正在让其服务延及在保护内容、品牌和知识产权时需要帮助的品牌和企业。

该新闻发布的时候恰逢FACT重塑其品牌。

FACT将提供各种内容和品牌保护方案以保护数字内容和实体产品。

这些服务包括情报合作与分析、司法考试、网络调查和扫描服务。

FACT称,宽带网速及“所有在线事物需求”的增加意味着技术在“迅速进化”。FACT还称,犯罪分子正在利用这一点以剽窃受版权保护的内容并销售假冒产品。

最终这些犯罪分子“获得巨额收益”且正在“剥夺合法企业的收入”。

FACT同英国和国际执法伙伴密切合作以开发“有效应对新型威胁的技术和方案”。

FACT主席麦克.巴利(Mike Barley)称:“我们即将翻开FACT令人兴奋的新篇章,它为英国及海外的知识产权所有人提供了巨大的机遇。”

他还称,“FACT得到了行业、政府及执法部门的重视和信任。它成功的历史证明了自身的专长和经历。”

FACT成立于1983年,是一家重点关注电视、电影及体育行业知识产权保护的机构。(编译自worldipreview.com)

加载更多>>
责任编辑:马嘉悦