1980年,彭加木在新疆罗布泊神秘失踪,至今是一个谜

在罗布泊,有牧人报告发现出现这种情况:天气发生异常,地表环境有短时间的重大变化,随即又会恢复原状。于是,政府于是就安排彭加木领队去当地调查此怪异时间,随队人员以军人为主。结果,在罗布泊内有重大的发现一个保存完整的基地,基地内有大量当时无法识别的设备。个别可携带的设备被筛选出来带回去,其中最重要的就是双鱼玉佩。

蛙眼探索   2016-08-28 17:41:37

瑞典发现神秘海底飞碟是真的吗?

飞碟,外星人,一直是人类未解之谜,关于这方面的传闻也从未断过,据国外媒体报道,目前,由瑞典研究员彼德-林德伯格(PeterLindberg)带领一支海洋勘测队发现海底100米深处存在疑似海底飞碟的残骸体,一起看看这个是真还是假吧!电影中的飞碟林德伯格和研究小组同事曾成功地打捞并恢复过海底沉船和货物,他们使用声纳技术发现一艘百年沉船中非常罕见的一瓶香槟酒。

蛙眼探索   2016-08-28 17:30:40
宠物帮

行走的坦克—苏卡达陆龟(下) 饲养篇 

更多>> 蛙眼探索2016-12-15 16:33:50

前几天咱们介绍了苏卡达陆龟的产地及饮食习惯,那么今天蛙眼探索带您了解一下苏卡达的饲养,其实只要饲养方法得当,你就会从中获得不少的乐趣。

侃大山