出席嘉宾

15项世界互联网领先科技成果都在这 一个不落!

2016年11月16日下午,第三届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”在乌镇国际会议中心举行。据悉,这是世界互联网大会首次面向全球进行的科技类成果发布。

独家策划

第三届世界互联网大会暨数字经济论坛于乌镇隆重召开

第三届世界互联网大会分论坛"数字经济论坛--中外政企对话"17日在浙江乌镇隆重召开,本届论坛以"数字经济为经济发展注入新动力"为主题,以嘉宾演讲和对话的方式共同探讨世界数字经济的发展。

一张图带你读懂第三届世界互联网大会

中共中央总书记、中国国家主席习近平将以视频方式发表重要讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山将出席大会,并发表致辞。

第三届世界互联网大会开幕 全球进入“乌镇时间”(图集)

今天上午10点30分,第三届世界互联网大会正式开幕,大会上,中共中央总书记、中国国家主席习近平将通过视频发表讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山将出席大会并发表致辞。

“互联网之光”照耀下的年轻人

图片故事:“互联网之光”照耀下的年轻人

第三届世界互联网大会各项筹备工作有序推进

本届大会与往年最大的不同,是今年的开幕、闭幕式和16场分论坛等活动都将在刚落成的乌镇互联网国际会展中心举行。

探访世界互联网大会永久会址 乌镇互联网国际会展中心

11月16日至18日,第三届世界互联网大会将在新落成的大会永久会址——浙江省桐乡市的乌镇互联网国际会展中心举行。

乌镇之美

IBM发布Watson 2016

11月16日16时20分,世界互联网领先科技成果发布活动,IBM发布Watson 2016。

“互联网之光”博览会集中展示国内前沿科技

“互联网之光”博览会集中展示国内前沿科技12月15日在浙江省桐乡市乌镇开幕的“互联网之光”博览会是世界互联网大会的主要内容之一。

 大会简介
由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的第三届“世界互联网大会·乌镇峰会”将于2016年11月在浙江省乌镇举行。[详情]
  精彩言论
  • 网络空间是人类共同的活动空间,网络空间前途命运应由世界各国共同掌握。各国应该加强沟通、扩大共识、深化合作,共同构建网络空间命运共同体。——习近平
  • 互联网是一个生态物种,物种越多越健康,参与的人越多,才能共荣共存,相互依赖。因此成功者必须具有“利他”思想。互联网已经把人类变成了一个共同体,你中有我,我中有他。——马云
  • 当前互联网行业在中国的发展已经超越了本身这个领域,其与实体经济各行各业的连接规模越来越大;互联网在改变人们的生活,尤其是在经济以外的社会影响方面的推动越来越多;下一代的信息终端将有可能在是汽车、穿戴设备以及视网膜投射方面产生。——马化腾
  • 互联网应用发自民间,得到了政府的大力支持,这次习主席在大会上高屋建瓴的讲话给了我们极大的鼓舞,这是中国特色市场经济的典型范例,是中国走改革开放道路的典型范例。——柳传志
  • 无人驾驶技术是人工智能、机器学习的应用,但人工智能的应用一定不会是无人汽车那么简单。在不久将来,所有简单重复的脑力劳动,将被人工智能替代。——李彦宏
  • 中国的互联网环境有两个好处,一是人口红利,把人连接起来以后中国就成为了全球最大的互联网市场;二是传统设施的不足给了弯道超车的机会,使得“互联网+”在中国大行其道。——周鸿祎
  • 互联网金融的核心真正是要做到“小确幸”。小就是起点低,覆盖广;确是确定性,人跟人之间建立更好的信任;幸是幸福感。融资者可以相对以更合理更低的利率拿到他希望的资金,所以我们希望用互联网、移动、碎片、小的特点可以更好达成这样一个理念。——彭蕾
  • 互联网连接万物,可以是企业与企业的连接,也可以是物和物的连接,而网红更进一步,出现了一整个新的经济角色,连接制造商和设计者和销售者和消费者和服务者。——张勇
 大会议程
  • 2016年11月15日
  • 2016年11月16日
  • 2016年11月17日
  • 2016年11月18日
  • 2016年11月19日
 微博热议
你还可以输入123
发布