中国科技网 > 政务频道 > 政务要闻
分享到:

刘延东视察科技日报社 向全国广大科技工作者祝贺新春

来源:中国科技网 作者: 2016年02月05日 17:39
[导读] 2月5日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东视察科技日报社,通过中国科技网微博向全国广大科技工作者及参与和支持中国科技事业的外国专家表示新春的祝贺。

刘延东视察科技日报社 向全国广大科技工作者祝贺新春

中国科技网讯 2月5日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东视察科技日报社,通过中国科技网微博向全国广大科技工作者及参与和支持中国科技事业的外国专家表示新春的祝贺。

“值此新春佳节到来之际,我向全国广大科技工作者致以崇高敬意和诚挚问候,向参与和支持中国科技事业发展的外国专家表示衷心感谢,祝大家春节快乐、工作顺利、家庭幸福!在新的一年里,希望大家深入实施创新驱动发展战略,努力为全面建成小康社会和建设创新型国家作出新的更大贡献!”

 

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wn174]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060
中国科技网 版权所有