湖南:将学习十九大报告精神落到创新型湖南建设的实处

学习十九大报告,

科技日报长沙1020日电(记者俞慧友 通讯员伍晨晨 任彬彬 夏润龙)“我们要把学习十九大精神,与做好当前工作紧密结合,促进各项工作再上新台阶,确保今年各项任务目标的全面完成,同时,进一步谋划好明年和今后一段时期的工作,积极推进创新型湖南建设。”1019日,湖南省科技厅召开党组中心组扩大集中学习会议,专题学习研讨习近平总书记十九大报告。厅党组副书记、副厅长肖祥清在主持学习会议中说。

会上,主要学习十九大报告主要内容,和报告中关于科技创新的重要内容,围绕总书记报告中提出的新时代、新思想、新矛盾、新目标等问题进行讨论交流。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有里程碑的重要意义。同时,也为长达3个多小时的报告中,17次提到“科技”,使之成为报告中“高频词”之一而振奋。“当然,责任也很重大,我们要切实把思想认识行动统一到十九大精神上来,以十九大精神为指引,服务全省科技发展,立足岗位,提升站位、尽职担责,为科技工作的进步添砖加瓦,为实现中华民族的伟大复兴注入更多的科技力量。”肖祥清说。

加载更多>>
责任编辑:孙超
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>