所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >新锐科技企业>正文

广东亚太天能科技股份有限公司

2019-05-14 10:49:35 来源: 中国科技网 作者:

 广东亚太天能科技股份有限公司成立于2011年,注册资本1.02亿,是中国智能指纹锁领域领先的产品提供商和解决方案服务商,构建起首创以指纹锁为核心的智能家居。现拥有生物类指纹识别、密匙传感、射频交换、核心锁体等尖端技术,拥有一百多项专利与软件版权,是国家认定的高新技术、软件企业。亚太天能作为一家专业技术性企业,企业规模在行业稳居前列,拥有智能指纹锁及智能晾衣机两条生产线。经过多年发展公司于2015年正式登陆资本市场新三板(股票代码833559),是中国首家智能指纹锁上市公司,已连续三年居于新三板创新层,并被纳入中国战略新兴产业综合指数成分股、三板成指与三板做市成分股。

公司拥有的“亚太天能”智能锁品牌,连续多年被评为“中国十大智能锁品牌”,还曾获得“2015新三板价值风云榜”、“新三板最具成长潜力企业”、“2016德勤-广州高科技高成长20强企业”等多项奖项,获得近百项发明、实用新型和外观专利,几十项软件著作权。公司建立了高标准的研发和质量保障体系,拥有研发和实验中心,拥有现代化智能锁生产基地,高标准的无尘车间,配有四条高速雅马哈SMT生产线。强大的研发和生产实力,保障了产品的品质和持续创新,产品在安全可靠方面优势凸出。公司建立了覆盖全国的线上和线下营销网络,线上销量在几大电商平台上持续领先,线下携手300多家代理商。建立了覆盖全国8000多个分销网点,组建了近万名安装师傅的服务联盟,能快速为客户提供产品和服务。

亚太天能致力于向全球智能指纹锁行业优秀品牌的目标迈进,打造智慧家庭平台,建造国内领先的O2O移动互联网社区服务平台。

责任编辑: 桂楷东