所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >创新服务平台>正文

民权凯立达科技有限公司

2019-05-15 16:00:47 来源: 中国科技网 作者:

凯立达创立于2007年,中创凯立达股份有限公司成立于2018年,集团总部坐落在首都北京,其中中创凯立达研究院主营:给地方政府发展提供智力支撑(包括战略规划、产业规划、园区规划、改革创新试点方案、高新区规划、新区升级)等咨询服务。民权凯立达于2018年在民权县工商行政管理局注册成立,在民权建造创业孵化基地为各界提供:“智库+资本+产业+平台”的资源聚集地和创新生态圈,为地方政府提供“战略规划+资源链接+项目落地+品牌塑造+价值提升”五位一体的政企综合服务。

凯立达与时俱进打造一系列平台,整合资源,大力建设全球创新中心,为创业者提供创业培训“三创服务”,即搭建开放、前沿的创新平台;提供专业、集成的创业服务;营造互利、尊享的创富环境。

凯立达国际创新中心双创基地,被科技部及国家各部委分别认定为全国首批国家级众创空间、国际技术转移中心、国际科技金融对接服务平台、国际科技文化服务平台,由教育部、人社部、国家发改委联合评审的全国目前唯一一家民营企业获得批准的"全国高校实践育人创新创业基地"、中小企业示范基地、向战略性新兴产业转型升级项目平台。大数据应用中心面积1000多平米,最大的楼宇面积达几十万平米,最大的双创园区面积达500多亩,合作时间最短的是5年,合作时间最长的是40年,管理服务团队500多人

通过建立促进双创事业的各种平台,完善资源优化配置的动力机制,凯立达将搭建全球政企服务平台,让小企业从这里联通大世界,让全球资源合理匹配,从而更好地实现凯立达“让梦想者实现梦想,让成功者更加成功”的服务宗旨。 

凯立达跨境众创空间及跨境大数据应用中心自运行以来,坚持深入企业进行调研,了解中小微企业的共性需求,先后开展中小微企业融资需求调研、中小微企业培训需求调研和中小微企业管理升级预评估等调研工作。通过建立小型微型企业创业创新示范基地,旨在给企业建立正确的观念、为企业创造吸引人才的各种条件、为企业提供科技的创新、为企业加强区域联系以及解决中小微企业的融资渠道,力求做好服务,围绕融资担保、管理咨询、技术服务、市场开拓、创业辅导、人才培训、法律服务、信息服务等内容搭建平台服务,为中小微企业提供全面、高效、优质、优惠的服务。

责任编辑: 陈龙