所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >优秀企业家>正文

潘仲毅

2019-05-16 10:36:20 来源: 中国科技网 作者:

潘总通过系列创新决策带领公司在发展道路上稳步前行、屡创佳绩!

对内,潘总采取“部门扁平化管理,内部开源节流,加大激励措施,项目量化实施管理”等决策。对外,潘总提出“走出广东,快速拓展”的决策。2016年,公司营业收入突破4亿关口,增长率达34%。

此外,潘总致力于将基于国产化软硬件的安全可控技术应用发展为公司专长,并在安全可控技术领域加大了研发投入,提高技术水平,深挖市场需求,带动业务的增长。2018年,公司当年新签合同额突破5亿大关。

2018年,公司携手云浮市人民政府、龙芯中科技术有限公司三方签署合作协议,计划在未来将云浮打造成全国领先的自主可控信息系统应用与产业示范城市,推动公司的发展更大、更强、更专。

(资料由广东省信息工程有限公司提供)

责任编辑: 冷媚