Verizon在商用网络中通过模拟终端完成首通5G NR通话

美国,宣布,巨头,今天,5G,

Verizon在商用网络中通过模拟终端完成首通5G NR通话

美国通信巨头Verizon今天宣布已经在商业网络中通过模拟手机终端设备完成了首通5G NR通话。另一家通讯巨头AT&T今天宣布在美国地区的部署路线图,只是明确今年会有12个城市完成部署,明年还会继续推进,但并没透露具体的服务类型。而Verizon则比较清楚,公司宣布在移动5G解决方案的基础上在2018年下半年在美国四个城市部署5G家庭宽带。

 

Verizon计划2018年部署5G家庭宽带的四个城市分别为加州的洛杉矶和萨克拉门托、 德州的休斯顿和印第安纳州的印第安纳波利斯。这四个城市同样也在AT&T的部署清单之中。Verizon于9月6日在华盛顿特区的商用5G NR网络上完成了首次无线数据传输,其中诺基亚提供无线电设备,Verizon提供毫米波光谱。

 

加载更多>>
责任编辑:王晓宇
专题 更多>>