启迪控股

启迪控股股份有限公司(以下简称:启迪控股)成立于2000年7月24日,其前身是成立于1994年8月的清华科技园发展中心。启迪控股是一家依托清华大学设立的综合性大型企业。

2017-11-02 17:12

中兴通讯

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司成立于1985年,是在香港和深圳两地上市的大型通讯设备公司。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。

2017-11-02 18:12

启迪国信

启迪国信科技有限公司(简称:启迪国信)成立于 2005 年,是清华启迪旗下控股企业。启迪国信是国内最早投入企业移动安全及移动化技术研发的高新技术企业。

2017-11-02 18:14

紫光股份

紫光股份有限公司是主营信息电子产业的中国高科技A股上市公司,由清华紫光(集团)总公司1999年发起设立。

2017-11-02 18:00

国智恒北斗

国智恒北斗科技集团股份有限公司成立于2005年。是总参授权的北斗卫星民用分理运营商、国家高新技术企业,商用密码产品生产定点单位,也是北京市首批政府股权投资企业。

2017-11-02 18:10

同有科技

同有科技于2012年成功登陆A股市场(股票代码:300302),成为中国存储行业唯一上市企业。作为大数据存储架构提供商,同有科技提供贴近大数据典型应用的创新技术、完善的产品和解决方案,拥有覆盖全国的营销服务网络。

2017-11-02 18:07

软通动力

软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)是中国领先的创新型软件及信息技术服务商。公司2001年成立于北京,立足中国,服务全球市场。经过16年发展,目前公司在全球66个城市设有170余个分支机构33个全球交付中心,员工总数近40000人。

2017-11-02 18:06

世纪互联

世纪互联成立于1996年,是全球具有重要影响力的网络空间基础设施服务提供商,也是中国最大第三方独立数据中心运营商。

2017-11-02 18:02
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...