中国数字产城联盟——启迪之星(嘉兴)揭牌

中国数字产城联盟高峰论坛之智能制造论坛在此举行。中国数字产城联盟、智能制造领域的专家与学者共同分享行业经营经验,为行业发展建言献策。

2017-11-02 16:50

江苏硅谷句容起步 南京都市圈孕育创新发展极

作为2017年江苏省重点项目,它由句容市与启迪控股联手打造。当日,9家启迪控股龙头企业落户江苏硅谷核心区,现场签约重点项目27个,总投资逾300亿元。

2017-11-02 16:46

数字产城体推动“互联网+政务”高速发展

“互联网+政务”高峰论坛暨中国数字产城联盟签约仪式在北京清华园区举办。各方就成立中国数字产城联盟、数字园区建设、合作扶持数字产业发展、扶植生态链以及数字产业投资与合作等方面达成了共识。

2017-11-02 16:45

中国驻欧盟使团团长:中欧数字经济合作前景光明

中国驻欧盟使团团长杨燕怡25日在布鲁塞尔出席中欧数字协会成立一周年庆典的致辞中说,中欧在数字经济领域的合作前景光明。

2017-11-02 15:55

“数字产城”应运而生

随着全球经济加速数字化转型步伐,随着中国数字与城市、产业的不断融合,数字经济已成为助推国民经济发展的新动力。日前,启迪控股股份有限公司携手清华大学启迪创新研究院正式发布全新“数字产城”战略。

2017-11-02 15:53

以产业孵化助推“数字产城”发展

数字中国建设将给数字产业发展带来巨大机遇。启迪控股成立了启迪数字集团,将通过“孵化+投资+并购+联合”等手段,搭建跨行业、跨区域的城市级综合数字运营服务平台,构建数字产城新型生态圈。

2017-11-02 15:52

业内首部“数字产城”评价指标体系将发布

在10月14日即将召开的第八届启迪创新论坛暨中国合肥·南艳湖论坛(以下简称“创新论坛”)上,启迪控股旗下启迪数字集团将围绕“数字产城”展开讨论。业内首部“数字产城”评价指标体系届时也将会在论坛上发布。

2017-11-02 15:51