国投为美好生活补短板 王会生参加中国发展高层论坛

2018年3月24至26日,由国务院发展研究中心主办,中国发展研究基金会承办的中国发展高层论坛2018年会在北京钓鱼台国宾馆举行。本届论坛以“新时代的中国”为主题,围绕迈向高质量发展、深化供给侧结构性改革、创新驱动、中国改革开放四十年、防控重大金融风险、决胜脱贫攻坚战、污染防治攻坚战等一系列重大议题进行探讨。

王会生董事长参加论坛3月24日的“经济峰会”,在“社会责任型创新”分会场发表主题演讲,并与中国建材集团董事长宋志平、诺华公司CEO万思瀚、沃尔沃集团总裁马丁·伦德斯泰特同台进行精彩对话。

中国发展高层论坛是“两会”后首个国家级大型国际论坛,旨在“与世界对话,谋共同发展”,是中国政府高层领导、全球商界领袖、国际组织和中外学者之间重要的对话平台。中国发展高层论坛在今年迎来了第19届。自2000年创办以来,为推动中外发展政策交流与国际合作作出了积极贡献。

加载更多>>
责任编辑:何沛苁
专题 更多>>