2017中国国际肉类产业周召开 新希望六和展示安全产业链

经济日报-中国经济网北京讯 2017年10月16日至20日,由世界肉类组织、中国肉类协会主办的2017中国国际肉类产业周(CIMIW2017)系列活动在青岛国际会展中心举办。作为此次活动的特别支持单位,国家农业龙头企业新希望六和携旗下各大肉类食品业务集体亮相本次产业周,向广大消费者以及业内同行展示了公司安全、健康与美味的食品业务形象与综合实力。

新希望六和整体业务负责人邓成受邀出席2017肉类产业发展大会,并作为中国肉类协会禽业分会会长单位代表围绕2017年禽业发展情况、行业趋势、2018行业展望等议题,结合新希望六和的食品板块布局情况进行了主题发言。邓成强调,“随着终端消费者对食品安全、可追溯性、品质的要求不断提升,企业要进一步加强食品安全信息化建设、环保和可持续发展的生产体系建设”。

资料显示,作为公司聚焦“两端”战略之一,新希望六和大力推进食品产业发展,发挥公司全产业链资源优势,全面构建食品安全保障体系,全面提升行业养殖管理水平,从产业源头保障食品安全。同时,新希望六和引入大数据、物联网等技术,和美国农业部第三方驻厂监管等机制,建立食品安全全程可追溯管控体系,确保“舌尖上的安全”。基于对消费升级的理解,新希望六和成立了美食发现中心,创设企业产品智库,挖掘消费者需求,推动品牌建设,为消费者“发现美食,创造美食”。

在本届中国国际肉类工业展览会上,新希望六和旗下“六和”、“六和美食”、“美好”、“千喜鹤”、“本香”、“嘉和一品”等食品品牌全面展示了公司在食品端的产业布局和创新实力。展会现场,公司打造的辣子蜀黍小火锅主题变脸表演、小鲜肉T台发布、现代舞蹈、小提琴表演等吸引了众多观众围观。同时,新希望六和的产品试吃展位前人头攒动。一系列试吃、互动活动让参会者对公司及产品有了更深入、更直接的了解与感受。

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...