4D影院展映影片介绍

《宠物 4D》  

Pets 4D

   式:4D 数字

   长:12分钟

   别:中国

出品时间:2017

提交单位:The Juice

拯救动物!在宠物收容所里,三只可爱的小狗等待被收养时,却意外被偷走了。两只猫咪,两只狗狗,一头猪,一只老鼠和一只金刚鹦鹉加入了拯救行动。他们利用各自独特的技能,追查和对抗坏人,从而引发了一场场打斗的闹剧。宠物4D是一个刺激,有趣,搞笑的冒险电影,适合全家观看。

《仙境大冒险4D》  

Chaos in Wonderland 4D

   式:4D 数字

   长:13分钟

   别:德国

出品时间:2018

提交单位:SimEx-Iwerks娱乐公司

埃德和艾达接到一个重要的任务:夜晚在主题公园里看管一个能够起死回生的魔力宝贝。埃德想将魔力宝贝照向祖父的雕像,这时邪恶黑夜乌鸦出现并夺走了它,让主题公园里的一切都活了过来。突然间,恐龙和无数的童话人物在公园中穿行,陷入一片混乱。埃德和艾达开始了一场疯狂的追逐,在祖父的帮助下,他们克服困难,保护主题公园不被毁灭。

《雪怪大冒险4D》  

Smallfoot 4D

   式:4D 数字

   长:14分钟

   别:美国

出品时间:2018

提交单位:SimEx-Iwerks娱乐公司

米果是一个友好善良的雪人,一天,它发现了人类这个从未见过的生物,从此它的世界发生了翻天覆地的变化。村民们并不接受米果的故事并把它逐出雪地,由此米果踏上了史诗般的旅程,去证明这些村民的无知。

《赞比亚大冒险》  

Adventures in Zambezia

   式:4D 数字

   长:20分钟

   别:南非

出品时间:2015

提交单位:北京太和传奇影视文化传播有限公司

广袤而炎热的非洲大草原上,蓝色的小鹰阿凯在天空自由翱翔,他从父亲那里接受了严格的训练,如今羽翼已丰的小家伙想要变成超越父亲的飞行高手。阿凯对贫瘠的峡谷感到厌倦了,他渴望一场惊险刺激的冒险,当他得知飞鸟之城赞比亚的存在,不禁心驰神往,前行的道路充满曲折和磨难,但这些都不能阻挡一个孩子的成长......

《非洲大草原》  

Wild Savanna

   式:4D 数字

   长:17分钟

   别:中国

出品时间:2019

提交单位:上海科技馆 

影片讲述了小主人公从上海自然博物馆穿越到非洲大草原,并变成了一头刚出生的角马小七。这是一次生命的冒险,也是一个成长的过程,更是非洲大草原上时刻上演的片段……

《熊猫传奇之秦岭熊锋》  

THE PANDA SAGA3 THE PANDA HERO ON QINLING

   式:4D 数字

   长:17分钟

   别:中国

出品时间:2018

提交单位:中国科学技术馆

在广袤的秦岭深处,食物短缺令熊猫族群遭遇到前所未有的生存危机。一只备受排挤的大个子熊猫,一个从天而降的蓝田萌宝宝,一场奇妙的历险已经开始啦!小动物变身小英雄,大块头终有大智慧。 

《海盗旗》  

Jolly Roger 4D

   式:4D 数字

   长:126

   别:比利时

出品时间:2018

提交单位:圣瞻影业

克鲁索和他的狗狗安斯利在一次海难中幸存下来,被迫在未知岛屿上建立起新的家园。随着时间的流逝,他返回英国的梦想似乎要变成现实了,一艘经过的船来拯救他,但船员是一群可怕的海盗,在他鹦鹉同伴星期五的帮助下,克鲁索策划了这次大胆的逃跑计划。

 

加载更多>>
责任编辑:赵卫华
专题 更多>>