所在位置: 第九届重大疾病 >推荐图片

第九届重大疾病防治科技创新高峰论坛在京开幕

11月17日,由北京市科学技术委员会、北京市卫生健康委员会和中央军委后勤保障部卫生局联合主办的“第九届重大疾病防治科技创新高峰论坛”在(北京)国家会议中心开幕,来自国内医疗机构、高校院所、企业代表600余人参加了开幕式。

2018-11-19 17:11

北京市科委工作布局

为加快实施创新驱动发展战略,推动首都城市可持续发展和服务民生重大需求提供科技支撑,北京市科委自2010年起,加强政府引导与支持,对北京医学科技工作开始进行系统布局,搭建北京医学科技创新体系,覆盖从基础研究到临床研究,再到促进产业发展等医学研究链条的各个环节,取得了阶段性成效。

2018-11-16 15:32

第八届重大疾病防治科技创新高峰论坛在京召开

11月25日,由北京市科学技术委员会、北京市卫生和计划生育委员会和中央军委后勤保障部卫生局联合主办的“第八届重大疾病防治科技创新高峰论坛” 在北京召开。

2018-11-14 10:19