2018数博会人工智能全球大赛分赛区完成选拔 18支团队将来贵阳冲顶

来自2018中国国际大数据产业博览会组委会的消息,4月30日,2018中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛以色列(特拉维夫)分赛区圆满落幕。至此,大赛六大分赛区已全部完成选拔,各分赛区的前三名,共18支优胜团队将于5月23日至25日汇聚贵阳参加大赛半决赛与总决赛。

2018数博会人工智能全球大赛由2018数博会组委会主办,分美国(硅谷)、以色列(列特拉维夫)、中国(北京)三大国际赛区,以及华东(上海)、华中(杭州)、华南(深圳)三个中国分赛区。

其中,美国分赛区前三名分别由CocoonCam、Mira、Cloudstructure三支团队获得。

以色列赛区前三名团队分别是Panoply、Raycatch、TapReason。

中国(北京)分赛区前三名团队分别是天津大海云科技有限公司、北京佳格天地科技有限公司、北京易数科技有限公司。

华东分赛区的“新型传感器芯片”创、“3D人脸识别技术”、“阿法金融”三个项目分别获得前三名。

华中分赛区的零秒科技、音乐CP、eMobility Automatic Charing Robotic三支团队分别获得前三名。

华南分赛区的前三名项目分别是“AI时代的智能客服”、“机器视觉定位导航关键技术”、“低功耗终端人工智能芯片”。

(通讯员 龙震宇 周然)

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>