马斯柯:共享经济发展火热 创新模式有待突破

据中国国家信息中心分享经济研究中心发布的《中国分享经济发展报告2017》显示,2016年中国共享经济市场交易额约为34520亿元,比上年增长103%,远超中国实体经济的增速,未来几年仍将保持年均40%左右的高速增长。由此可见,分享经济正在成为科技创新型企业的聚集地,在未来的一段时间内,尤其是在智能制造领域,分享经济将会有一个增长的爆发期。

如今,分享经济在中国方兴未艾,越来越多的民生消费迈入共享行列,成为民众的日常。许多企业因此也获得了极大的商业成功。今年7月6日,有着“共享”概念的ofo小黄车刚刚完成逾7亿美元的E轮融资。“三个字母连起来最像一辆自行车”的ofo,已布局全球5个国家超120座城市,投放了超600万辆共享单车,其成果不能不令人叹服,也证明了这种模式的成功。只有不断寻求新的创业模式,才是科技创新型企业的出路。

马斯柯矿物漆就是其中的佼佼者。

许多专家表示,中国对创新的包容性是推动共享经济热潮的关键。而共享经济的兴起,使许许多多创客们迅速成为“大众创业、万众创新”的典范。马斯柯矿物漆在“人人都是事业合伙人,人人都是利益分享者”的理念引领下,以M+商业模式,利用大数据营销,实现在家睡觉也能赚钱的良性发展。

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>