共享挖掘机

    要想富,先修路;要想发,使劲挖。近年来,中国成了一座大工地,起重机挖掘机横行期间,挖掘机专业技术人才缺口巨大。
    山东Blue Shit推出的“共享挖掘机”,指的是在公园,街边,社区等地出现的一种挖掘机分时租赁服务,是当前世界上最超前的共享经济模式。
    共享挖掘机的目标受众主要是驾驶技术娴熟,资产雄厚的老司机,他们普遍在3—14岁之间,拥有无数个奶奶牌声控活体钱包,只要“嗷嗷”一哭,奶奶牌钱包便会自动完成扫码,支付5分钟40元的高昂费用。
    因其实现了“挖掘机要从娃娃抓起”这项宏伟目标,共享挖掘机已经成功引起舆论普遍关注。相信在不久的将来,定会涌现出一大批素质过硬,专业够强的建设人才。

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...