深圳市科技创新委主任梁永生一行到超算中心调研

中心,深圳,计算,超级,创新,

近日,市科技创新委主任梁永生一行来到国家超级计算深圳中心(以下简称“超算中心”)调研,并召开全体干部职工大会,宣布了超算中心领导班子任免决定。

 

职工大会宣布:深圳市科技创新委员会党组研究决定,聘任冯圣中同志为国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)主任、法定代表人。聘任唐仁华同志为国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)副主任。刘明伟同志不再担任国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)主任、法定代表人。

会上,梁永生充分肯定了近年来超算中心所取得的成绩,勉励超算中心干部职工在新领导班子的带领下,开拓进取,扎实工作,共同推动超算中心在超级计算机应用和市场经营方面继续保持领先地位,集聚更多资源和人才,将计算能力转化为企事业单位的创新力、社会生产力和社会治理能力,更好发挥公共服务作用,助力深圳科技创新和经济社会发展。

加载更多>>
责任编辑:王晓宇
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>