所在位置: 中国芯 >规划部署

无锡科技职业学院学子参加第三届“朗迅杯”集成电路开发及应用大赛获一等奖

技能竞赛不仅能够提升参赛学生的综合能力,而且还能够培养一批熟练掌握集成电路开发及应用的相关专业老师

2018-11-05 16:53 集成电路,应用,专业,电子信息,技能,

中国人寿携手百度成立泛互联网产业基金

近日,中国人寿携手百度成立泛互联网产业基金。该基金规模为人民币140亿元,其中中国人寿认缴56亿元。

2017-12-19 09:40

广东信息安全行业薪资最高 每万名毕业生中有12人加入自主创业队伍

广东中国经济第一大省,广东的高速发展为整个职场带来更多机遇,同时加快了职场的新城代谢。

2017-12-11 09:40

中科曙光“网络安全”落户武汉

中科曙光与武汉临空港经济技术开发区管委会正式签订项目投资协议,双方就曙光在国家网络安全人才与创新基地投资设立子公司“曙光网络安全技术有限公司”(暂定名)达成一致。

2017-12-01 16:58

兰州新区2018年将发力中科院超级计算机等大项目

兰州新区作为第五个国家级新区,在甘肃省改革发展大局中占据重要位置,肩负着体制机制创新和改革探索的重大使命,要立足国家级新区长远发展,争当引领经济发展新常态的排头兵。

2017-11-27 16:18

“中国芯之父”邓中翰在惠州建立院士工作站

邓中翰中国工程院院士,“星光中国芯工程”总指挥,中星微电子集团首席科学家。他曾留学美国加州大学伯克利分校,获电子工程与计算机科学博士、物理学硕士、经济学硕士三个学位。

2017-10-16 13:37

山西阳泉大数据与智能物联网产业发展大会在阳泉隆重召开

本次大会以“数聚阳泉 物联天下”为主题,打造“中国云谷•阳泉”为目标,对当前大数据、智能物联网发展的新形势、新成果、新技术、新模式进行探讨,推动阳泉大数据与智能物联网产业发展。

2017-10-16 12:58

山西阳泉大数据及智能物联网产业发展大会即将召开

党的十八大以来,我国频繁出台关于促进大数据与物联网产业发展的有关政策和措施,为产业健康发展营造良好的环境。

2017-10-10 10:55

纳思达:承担“国家核高基重大专项”获批

艾派克微电子作为承担单位的“国产嵌入式CPU 规模化应用”课题予以立项,课题预算总额为3.34亿元,其中中央财政资金为9376.03万元,财政资金补助方式为前补助,课题实施期为2017年1月至2020年6月。

2017-10-10 10:11