所在位置: 诚信建设万里行 >诚信建设进行时

第四届全国网络诚信宣传日活动成功举办

2018-07-10 15:38

财政部:将严重失信会计人员列入“黑名单”

财政部日前印发《关于加强会计人员诚信建设的指导意见》,围绕建立健全会计人员守信联合激励和失信联合惩戒机制作出部署。

2018-07-02 09:00 会计人员,会计,意见,加强,管理,

山东试点诚信家政"一卡通" 家政服务"可追溯"

近年来,随着居民家庭收入的提高和对生活品质的不断追求,我国家政服务业快速发展,特别是月嫂、育婴师等家政服务需求旺盛,甚至出现提前一年预订仍“一人难求”的情况。但与此同时,由于准入门槛相对较低,当前家政服务行业鱼龙混杂,从业人员良莠不齐,消费者选择时真假难辨。

2018-07-02 08:59 家政,服务,大嫂,山东,诚信,

科技部:将严查严重违背科研诚信要求行为 建立终身追究制

科技部今天(1日)表示,《意见》将严肃查处严重违背科研诚信要求的行为,做到“一处失信,处处受限”。

2018-07-02 08:58 科研,诚信,要求,项目,严重,