福建省20家农业众创空间入选国家首批星创天地

我省推荐的弘桥智谷、鑫众、兴农谷等20家模式新颖、服务专业、运营良好、效果显著的星创天地通过科技部审核,获首批备案,成功入选国家首批星创天地,并纳入国家级科技企业孵化器的管理和服务体系。

福建省科技厅“两学一做”学习教育督导二组开展第三专题督导检查...

12月20日,省科技厅党组成员、副厅长周世举带领厅“两学一做”学习教育督导二组组织召开相关单位第三专题学习教育情况汇报会。省测试所、微生物所、海峡技术转移中心、农牧中心、创业中心党总支(支部)书记参加会议。

福建省科技厅召开党组(扩大)会议传达党的十八届六中全会和省委...

10月31日上午,省科技厅召开党组(扩大)会议,传达党的十八届六中全会和省委常委(扩大)会议精神,并强调指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重要会议。

你还可以输入130
发布