海南省知识产权局举办2016年年末总结会议

2016年12月30日,海南省知识产权局认真组织召开了本年度年末总结大会,海南省知识产权局副局长全博全面主持,专利管理处、保护协调处、海口专利代办处三处室负责人及部分工作人员参加了会议。

海南省委第十三巡视组向省科技厅党组反馈巡视情况

根据省委巡视工作领导小组部署,2016年12月5日,省委第十三巡视组向省科技厅党组反馈巡视情况。省委巡视工作领导小组办公室副主任董德成向省科技厅党组领导班子成员传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和省委“五人小组”会议精神,省委第十三巡视组组长张应端、副组长盛跃希、符鹏向省科技厅党组书记叶振兴反馈了巡视情况。

海南省科技厅元旦假日开展科技下乡活动

2016年12月31日,赵庆慧副厅长率领农村科技处相关人员到省林科所110服务站、省农科院畜牧110服务站及桂林洋国家农业公园调研并看望节日值班一线科技人员,强调节日期间做好科技咨询和服务工作。赵副厅长在桂林洋国家农业公园与项目负责人进行了深入交流,就海南农高区筹建和农业公园建设工作交换了意见。

海南省科技厅党建工作开启新模式

近日,“海南省科技厅党建官微平台”专栏正式上线运行,该平台专栏主要依托省科技信息研究所提供的技术后台,着力打造宣传科技系统党建工作的重要窗口。

你还可以输入130
发布