内蒙古靠科技创新转型升级

“加快推动经济转型升级,创新是转型升级的关键驱动。要围绕产业链部署创新链,围绕创新链延伸产业链,加快形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式。”11月22日,内蒙古党委书记李纪恒在自治区十次党代会的报告中对内蒙古经济发展提出新要求。

2016年内蒙古科技创新工作将抓好八个着力点

2016年是实施“十三五”规划的开局之年,也是深化科技体制改革、建设创新型内蒙古的关键一年,要抓好8个着力点,使科技创新工作在“十三五”时期开好局、起好步。

内蒙古科技支撑节能降碳工作成绩突出

近日,内蒙古自治区应对气候及节能减排工作领导小组对“十二五”期间节能降碳工作成绩突出的25个部门、45个集体和31名同志进行表彰,内蒙古自治区科技厅被评为自治区“十二五”节能降碳工作先进部门。

内蒙古科技和金融结合支持创新创业论坛举行

10月13日,为贯彻落实国家和自治区科技创新大会精神,积极推动大众创业,万众创新,自治区科技厅和自治区金融办联合主办的内蒙古科技和金融结合支持创新创业论坛在呼和浩特举行。

你还可以输入130
发布