【直播回放】2018全国中小企业双创服务对接大会暨服务创新实践成果展开幕式

“2018全国中小企业双创服务对接大会暨服务创新实践成果展”活动,将于2018年10月13日-15日在北京未来科学城举办。活动将进行中小企业服务对接、创新实践成果发布和展示,帮助企业了解享受相关政策,针对中小企业创业创新的痛点难点问题和服务新需求,利用互联网、云计算、大数据、人工智能等手段,创新服务内容和模式,提供精准服务,解决小微企业创业创新服务需求供给对接的最后一公里问题。

2018-10-13 10:26

【直播回放】技术创未来—阿里巴巴服务中小企业发展论坛

此次论坛是阿里巴巴在工信部中小企业发展促进中心和中国中小企业发展国际合作协会的指导下主办,是全国中小企业双创服务对接大会的重要分论坛之一。在当前新形势下,阿里巴巴基于平台大数据,新技术,新产品的应用,从硬件、软件和服务三个方面,助力中小企业数字化驱动订单、智能优化生产管理流程、构建数字化透明工厂,让中小企业充分利用以互联网为核心的新一代信息技术,在未来网络与产业互联网的发展阶段,找到转型、创新、成长的新机遇。

2018-10-13 10:32

【直播回放】“服务双创、助力成长”主题论坛

“服务双创、助力成长”主题论坛做为活动的主论坛,响应国家双创政策,共同探讨创新思路和创业理念,展望行业政策趋势及未来发展新方向,寻求推动高水平双创的有效途径。

2018-10-13 10:31