为庆美网公开赛召开 NASA宇航员将尝试首次太空网球赛

美国宇航局(NASA)宇航员Drew Feustel已经为他的下一个外太空挑战做好准备,这位10岁就爱好网球的宇航员将在今日于国际空间站,同他的空间站同事们进行一场太空网球赛。这也是美国网球协会和Feustel为了庆祝即将召开的美网公开赛的庆祝活动。

美国网球协会向国际空间站发送了所需的赛事网球和球拍,不过显然拥有这些装备是不够的。空间站中的微重力物理规则显然不同于地球, Feustel称在太空中,球可能不会回弹,所有基于重力的技巧都会不起作用,对他来说这将会看上去像是古老的Pong游戏。击打球后球就会沿着力道直奔而去,这将非常有趣。他们可能会发明一些新的规则。比赛将在太平洋时间的下午5:30进行, 美网公开赛的Facebook主页、YouTube和Periscope频道都会直播,美网2009男子单人冠军德尔-波特罗将在直播活动前与 Feustel进行太空连线。

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>