大咖云集、亮点纷呈!第四届中以科技创新投资大会今日开幕

本届大会来了哪些大咖?有何亮点?本网现场为您带来独家报道。敬请关注!

2018-07-02 16:20

“让世界爱上中国造”的底气何在?董明珠:来自于坚持走“高标准、高质量”的路线

7月2日上午,2018第四届中以科技创新投资大会正式拉开帷幕。格力电器董事长、总裁董明珠作为第二次出席的重要嘉宾,在开幕式主论坛上围绕“让世界爱上中国造”主题进行了主旨演讲。

2018-07-02 16:29

国家发改委国际合作中心主任黄勇:在构建人类命运共同体的伟大实践中实现新作为

7月2日,主题为“创新合作——智绘粤港澳大湾区美好未来”的第四届中以科技创新投资大会在广东珠海隆重召开,来自中以两国的2000多家企业,5000多名客商欢聚一堂,共话合作。

2018-07-02 16:32

以色列地区合作部部长沙驰·哈内格比:打造中以全面创新合作伙伴关系

7月2日,主题为“创新合作——智绘粤港澳大湾区美好未来”的第四届中以科技创新投资大会在广东珠海隆重召开,来自中以两国的2000多家企业,5000多名客商欢聚一堂,共话合作。

2018-07-02 16:36

以色列“黑科技”云集珠海

事实上,作为促进两国经济合作和企业合作的重要平台,从第一届大会开始,B2B环节就是中以企业关注的重点,也是大会在促进中以双方经贸交流领域取得实效的关键所在:大会在启动报名之初,同步搜集参会企业的B2B意向,同时开通线上B2B预约系统,让有意向参与B2B环节的中以双方企业进行预约配对,并在大会期间根据预约信息和时间安排,与意向企业或投资机构进行面对面的沟通交流。

2018-06-27 21:37

抢先看!第四届中以科技创新投资大会即将在珠海举行 这些大咖将出席

本届大会将有哪些重量级大咖出席,成为时下关注的焦点,记者从组委会获悉了一些最新情况。下面就跟着记者一起先睹为快:

2018-06-28 12:36

【中以大会】紧锣密鼓,全力冲刺 ——第四届中以科技创新投资大会系列报道

又在这个美丽的季节里,中以科技创新投资大会如约而至。7月2日,以“创新合作,智绘粤港澳大湾区美好未来”为主题的第四届中以科技创新投资大会将在美丽珠海盛大启幕。

2018-06-25 13:18

再次落户珠海!第四届中以科技创新投资大会七月开幕

一方面,依托“一带一路”倡议和自由贸易区战略,让地处21世纪海上丝绸之路桥头堡、坐拥横琴自贸区的珠海在创新体制机制、提高创新能力和产业实力迎来重大机遇。事实上,早在2016年,珠海市第八届党代会就确立了“建设粤港澳大湾区创新高地,努力形成珠江西岸区域创新中心、粤港澳创新合作重要先行地、国际高端人才集聚区”的城市发展目标。

2018-06-26 15:15

董明珠等大咖中以科技创新投资大会上谈创新

创新,能给一个企业带来怎样的变化?第三届中以科技创新投资大会于27日在珠海国际会展中心盛大开幕,董明珠、雷军等重量级嘉宾纷纷亮相,围绕着科技、创新、投资领域等关键词,发表了各自的见解。

2018-06-26 15:17