所在位置: 无人机 >行业动态

美团无人配送技术亮相美国拉斯维加斯消费电子展

除推出智能配送产品外,8号下午,美团无人配送开放平台还与法国法雷奥集团、美国英伟达公司、意大利意柯

2019-01-11 13:20 配送,无人,智能,参观者,消费,

AEE一电新品发布,关键词避障防水自拍……

本届CES,AEE一电带来了多款产品,包括AEE此次展示了与高通战略合作联合发布VIO/避障智能航拍无人机MACH 2,四旋翼无人机系统MACH 4,第二代Selfly智能手机壳无人机,微云台防水运动相机Lyfe Magic,以及手持云台Slate Ultra。

2019-01-10 16:04

吴江无人机巡航“抓违”显成效

去年同期,吴江境内多条国省干道上岗一批“空警”,专门抓拍违停车辆。昨天,记者从区交警部门获悉,一年间,“空警”共抓拍到2674辆违停车次。

2019-01-10 16:03

咸阳植保无人机关键技术实现两大突破

2018年,咸阳市农机中心真抓实干,植保无人机关键技术实现两大创新突破:植保无人机园林专用机组装试验成功,植保无人机新型油动转子发动机研发实现突破。

2019-01-10 15:59

新型无人机:拥有挖掘机功能

来自内布拉斯加大学的NIMBUS小组开发了一个新项目,该项目中的新型无人机可以从飞机上跳下,并打开降落伞飞到你指定的目的地,然后挖一个洞将传感器藏在里面最后迅速离开现场,这样的无人机听起来有些奇怪。

2019-01-10 15:58

山东济南公安无人机高空“无死角”执法

无人机巡逻、空中监控、实时传输画面……除了这水里游的,天上飞的咱也有!

2019-01-10 15:58

对标OneWeb,银河航天瞄准低成本与国际化

不久前,在中国航天工业科学技术咨询有限公司主办的第六届航天国际化发展论坛上,银河航天合伙人、副总裁高千峰在“新卫星与新创意”论坛讨论环节,回答了主持人蓝天翼对于银河航天初心、国际化、新物种等的提问。

2018-12-15 13:12

使用无人机需要办理什么手续

根据《民用无人机空中交通管理办法》、《中华人民共和国民用航空法》相关规定,单位、个人使用民用航空器,要到民航主管部门等级国籍证书、适航证书等,取得交通管制单位的许可才可以进行飞行。

2018-11-12 16:22

意大利西西里岛:用无人机看看活火山

2018-11-12 16:20