科技部召开科技界学习贯彻十九大精神座谈会

王志刚首先传达了党的十九大精神和十九届一中全会精神,传达了习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,传达了刘延东副总理在国家科改领导小组第二十七次会议上对学习贯彻党的十九大精神的有关指示要求。

2017-11-03 10:51

科技部召开党组扩大会传达学习党的十九大精神

10月25日,科技部党组书记、副部长王志刚主持召开党组扩大会,传达学习党的十九大精神和主要情况,交流初步学习体会。科技部党组成员、副部长李萌传达党的十九大报告和新修订党章精神,科技部党组成员、中央纪委驻科技部纪检组组长王宾宜传达十八届中央纪委工作报告精神。科技部部长万钢等部领导都逐一发言谈学习体会,王志刚作总结发言。

2017-10-31 15:03

中科院党组中心组深入学习贯彻党的十九大精神

中科院党组理论学习中心组成员在学习党的十九大精神会议上一致表示,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,全面贯彻党的十九大作出的一系列重大决策部署,进一步提高认识、凝聚共识,带领全院继续打造和实施“率先行动”计划升级版,以优异的科技创新成绩为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出国家战略科技力量应有的创新贡献。

2017-10-31 14:57

凝心聚力走好新时代长征路——省区市各级党组织掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务。连日来,各省、自治区、直辖市各级党组织迅速组织广大党员干部认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。

2017-10-31 15:03

中国科协召开学习贯彻党的十九大精神座谈会科技工作者热议新时代新征程

26日,中国科协在京举行科技工作者学习贯彻党的十九大精神座谈会。全国政协副主席、中国科协主席、科技部部长万钢出席会议并讲话,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏主持会议。著名数学家杨乐院士等知名专家学者、一线科研人员、科普专家等30位老、中、青三代科技工作者代表参加座谈会。

2017-10-31 14:57
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...