科技部和全国科技厅党组学习贯彻十九大精神中心组主题联学在京举办

13日,科技部党组和全国科技厅党组学习贯彻党的十九大精神中心组主题联学在京举办。这次中心组主题联学是贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的重要举措,是中央国家机关工委确定的中央国家机关部门党组和地方...

头条 要闻聚焦 学习领会 贯彻落实 热点评论 微博热议
中共中央政治局于12月25日至26日召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,联系中央政治局工作,联系带头执行中央八项规定的实际,联系狠抓党的十九大决策部署的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。
王志刚首先传达了党的十九大精神和十九届一中全会精神,传达了习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,传达了刘延东副总理在国家科改领导小组第二十七次会议上对学习贯彻党的十九大精神的有关指示要求。
十九大报告全文
中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。 [详情]
微博热议