科技部和全国科技厅党组学习贯彻十九大精神中心组主题联学在京举办

13日,科技部党组和全国科技厅党组学习贯彻党的十九大精神中心组主题联学在京举办。这次中心组主题联学是贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的重要举措,是中央国家机关工委确定的中央国家机关部门党组和地方...

头条 要闻聚焦 学习领会 贯彻落实 热点评论 微博热议
王志刚首先传达了党的十九大精神和十九届一中全会精神,传达了习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,传达了刘延东副总理在国家科改领导小组第二十七次会议上对学习贯彻党的十九大精神的有关指示要求。
10月25日,科技部党组书记、副部长王志刚主持召开党组扩大会,传达学习党的十九大精神和主要情况,交流初步学习体会。科技部党组成员、副部长李萌传达党的十九大报告和新修订党章精神,科技部党组成员、中央纪委驻科技部纪检组组长王宾宜传达十八届中央纪委工作报告精神。科技部部长万钢等部领导都逐一发言谈学习体会,王志刚作总结发言。
十九大报告全文
中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。 [详情]
微博热议