科技部党组成员、科技日报社长李平:科技传媒助力中国制造转型升级

11月15日,以“新制造力量 让世界更美好”为主题的让世界爱上中国造第三届中国制造高峰论坛在北京国家会议中心举行。科技部党组成员、科技日报社长李平作为主办方领导出席论坛并致辞。

2017-11-15 15:11

格力集团董事长董明珠:自主创造助力供给侧改革 让人民过让美好生活

11月15日下午,由科技日报、格力集团等单位共同主办的“新制造力量 让生活更美好”让世界爱上中国造第三届中国制造高峰论坛在北京国家会议中心成功举办。格力集团董事长董明珠女士作为会议主办方领导发表了主旨演讲。

2017-11-15 20:19

中国工程院院士、清华大学教授柳百成:数字化设计与制造是智能制造关键基础技术

11月15日,以“新制造力量 让世界更美好”为主题的让世界爱上中国造第三届中国制造高峰论坛在北京国家会议中心举行。中国工程院院士、清华大学教授柳百成出席论坛并致辞。

2017-11-15 17:02

中国机械工业联合会会长王瑞祥:智能装备是实现智能制造的根本

11月15日,以“新制造力量 让世界更美好”为主题的让世界爱上中国造第三届中国制造高峰论坛在北京国家会议中心举行。中国机械工业联合会会长王瑞祥出席论坛并致辞。

2017-11-15 16:02

第二届中国制造高峰论坛举行 嘉宾发表主旨演讲

7月23日,由科学技术部和工业与信息化部指导,中国机械工业联合会、中国质量协会、科技日报社、新华社瞭望智库、新华社《财经国家周刊》、人民日报社 《中国经济周刊》和珠海格力电器股份有限公司联合主办的“让世界爱上中国造”第二届中国制造高峰论坛在北京人民大会堂金色大厅举行,11位嘉宾应邀参加并发表主旨演讲。

2017-11-14 14:28