西安与格力电器举行座谈 王永康董明珠讲话

11月6日晚,省委常委、市委书记王永康与前来参加2017全球硬科技创新大会的珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠一行座谈交流。

2017-11-13 16:27

董明珠:员工8万多人 1万人专门搞技术 揭秘格力“核心技术”成长史

格力电器董事长、总裁董明珠分享了格力电器从数十年前依赖于别人技术到如今“掌握核心科技”的奋斗历程,呼吁当下中国企业家发扬工匠精神,自主创新发展核心技术,牢记使命承担责任,让世界爱上中国制造。

2017-11-13 16:18

格力智能装备震撼亮相工博会 演示项目惊艳全场

11月7日,第十九届中国国际工业博览会(以下简称“工博会”)在上海中国国家会展中心举办。格力电器携工业机器人、大型钻攻机床、机器人核心部件以及智能服务机器人等众多智能装备参与工博会”机器人展。凭借多款工业机器人组成的精彩演示项目及其所展现出的格力在工业机器人领域的强大研发实力,格力展台吸引了众多观众驻足观看。

2017-11-13 16:09

格力亮相中拉国际博览会 以自主创新让生活更美好

11月9日,中拉国际博览会于珠海国际会展中心拉开帷幕。作为家电行业的领军企业,珠海新晋的“城市名片”,格力电器携旗下家用、商用空调、智能机器人、生活电器、晶弘冰箱等精品亮相中拉国际博览会,在这个对外平台上展现格力坚持自主创新的众多成果,让来自世界各国的与会人员感受到中国造以自主创新创造美好生活的担当和实力。

2017-11-13 16:04
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...