董明珠揭秘格力发展秘诀:“创新是企业的源动力”

9月18日,中国制造业创新大会在广州举行。会上,格力电器董事长董明珠受邀发表了创新主题演讲,与满席嘉宾共同分享了格力发展的心得,获得了现场听众的阵阵掌声。

2018-09-19 15:58

工博会开幕,格力高端装备智造未来

9月19日,2018中国国际工业博览会在上海国际会展中心盛大开幕,格力携系列高端装备出展,现场发布了“格力G-FMS柔性生产线”,为工业制造提供生产、检测、配送、入库一体化的工业自动化解决方案,并现场展示了新能源汽车整体解决方案,以高端装备智造未来。

2018-09-19 15:55

格力G-FMS柔性生产线工博会首发,自主创新驱动“智造”升级

9月19日,第二十届中国国际工业博览会在上海国家会展中心开幕。上午10时,格力在其展位召开了主题为“格力智造,改变未来”的新品发布会,格力“G-FMS柔性生产线”对外首发,可为工业制造提供生产、检测、配送、入库一体化的自动化解决方案,以自主创新驱动“智造”升级。

2018-09-19 15:49

西安与格力电器举行座谈 王永康董明珠讲话

11月6日晚,省委常委、市委书记王永康与前来参加2017全球硬科技创新大会的珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠一行座谈交流。

2017-11-13 16:27

董明珠:员工8万多人 1万人专门搞技术 揭秘格力“核心技术”成长史

格力电器董事长、总裁董明珠分享了格力电器从数十年前依赖于别人技术到如今“掌握核心科技”的奋斗历程,呼吁当下中国企业家发扬工匠精神,自主创新发展核心技术,牢记使命承担责任,让世界爱上中国制造。

2017-11-13 16:18

格力智能装备震撼亮相工博会 演示项目惊艳全场

11月7日,第十九届中国国际工业博览会(以下简称“工博会”)在上海中国国家会展中心举办。格力电器携工业机器人、大型钻攻机床、机器人核心部件以及智能服务机器人等众多智能装备参与工博会”机器人展。凭借多款工业机器人组成的精彩演示项目及其所展现出的格力在工业机器人领域的强大研发实力,格力展台吸引了众多观众驻足观看。

2017-11-13 16:09

格力亮相中拉国际博览会 以自主创新让生活更美好

11月9日,中拉国际博览会于珠海国际会展中心拉开帷幕。作为家电行业的领军企业,珠海新晋的“城市名片”,格力电器携旗下家用、商用空调、智能机器人、生活电器、晶弘冰箱等精品亮相中拉国际博览会,在这个对外平台上展现格力坚持自主创新的众多成果,让来自世界各国的与会人员感受到中国造以自主创新创造美好生活的担当和实力。

2017-11-13 16:04