专业赛 ▎第六届中国创新创业大赛港澳台赛 · 复赛名单公示

经过7月25-31日细致紧张的初赛评审工作,第六届中国创新创业大赛港澳台赛的复赛入围名单新鲜出炉啦!

本届大赛共有728项两岸创新项目报名。为加强各分赛区的评审合理性、区域适用性,大赛组委会按广东、港澳、台湾三个分赛区在当地分别进行初赛评审工作。各分赛区组委会分别组织了创投专家、技术专家、创业导师等专家组成初赛评审团,严格按照中国创新创业大赛评审标准打分,同时兼顾各分赛区和行业领域的晋级比例,最终共有172个项目入围复赛,其中团队组共34个,企业组54个,学生组84个。

现将入围复赛名单予以公示,公示期为2017年8月7日至8月11日。公示期内,对此结果有异议的有关企业和团队,请以书面形式实名反馈至大赛组委会秘书处(电子邮箱:ccds@gz-cxjy.com),逾期不予受理。

附件:第六届中国创新创业大赛港澳台赛 · 复赛名单公示

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>