所在位置: 第六届药明康德全球论坛 >消息回顾

JPM报告:2018年,生物医药公司将有哪些动态?

摩根大通医疗健康年会(J.P. Morgan Healthcare Conference)迎来尾声。大会期间,诸多大型医药企业与初创新锐总结了2017年的工作,并对2018年进行了前瞻。在今天的这篇文章里,我们也将各家公司的进展和动态整理分享给各位读者。

2018-01-12 14:07

全球合作之庆典:药明康德全球论坛现场精彩回顾

昨日,第五届药明康德全球论坛在旧金山隆重举办,并首次向全球现场直播。数十位演讲嘉宾与近3000名线上线下的行业精英一道,度过了一场引领行业风向的盛典。

2017-12-27 11:22

走近摩根大通医疗健康年会,走近药明康德全球论坛

日历翻到了11月中旬,2017年的摩根大通医疗健康年会(JP Morgan Healthcare Conference,下称JPM年会)也越来越近了。2017年1月10日,药明康德将在JPM年会期间如期带来第五届全球论坛(WuXi Global Forum)。

2017-12-27 11:10

在这里读懂2017,药明康德全球论坛议程详解

当地时间2017年1月10日,第五届药明康德全球论坛就要在旧金山举办了。目前,已有1700多人注册参会,盛况空前。火爆的背后,是全球论坛强大的嘉宾阵容与精彩的会议议程。在此全球论坛倒计时一天之际,我们为各位读者送上了本次论坛议程的详解。

2017-12-27 11:03

药明康德全球论坛回顾 | 实录五:更好,更快,我们要怎么做?

在本次药明康德全球论坛的最后一场专题讨论中,药明康德执行副总裁兼首席运营官杨青博士与TESARO公司首席执行官Lonnie Moulder先生、信达生物董事长兼总裁俞德超博士、华领医药总经理兼联合创始人陈力博士一道,带来“Better and Faster: How to do it? ”的专题讨论。

2017-12-21 12:58

药明康德全球论坛回顾 | 实录四:预测、预防与个体化,精准医学的未来

近年来,精准医学无疑是热点中的热点。如今,基因测序与其他分子工具被广泛地应用到检测与诊断中。未来,它们又将如何完全激发癌症免疫疗法、液体活检、组合疗法与其他疗法的潜力,带来真正个体化医疗的时代?

2017-12-21 12:58

药明康德全球论坛回顾 | 实录三:我们在转化过程中迷失了吗?

将突破性的科学成果转化为造福患者的产品是一个漫长且曲折的过程,也是业内关注的焦点。罗氏药物研究与发现总负责人John Reed博士、Scripps研究所与加州生物医学研究所(California Institute for Biomedical Research,Calibr)首席执行官Peter Schultz博士与连续创业者、哈佛大学 Gregory Verdine教授就是这样三位有着丰富转化经验的大咖。

2017-12-21 12:57

药明康德全球论坛回顾 | 实录二 :发现与打造卓越公司

投资者们如何找到下一个对全球健康医疗创新举足轻重的大事件?他们又会如何助力打造兼具颠覆性技术与全球雄心的跨界新锐?

2017-12-21 12:56

药明康德全球论坛回顾 | 实录一:新锐腾飞的平台

在第五届药明康德全球论坛的第一个专题讨论“LaunchPad 2016”上,我们关注2016年的几家焦点新锐。众所周知,新药研发之旅充满着曲折和坎坷,癌症、中枢神经系统疾病以及抗衰老领域尤甚。面对这些棘手的顽疾,三家年轻的公司勇敢地站了出来,得到了投资界的一致看好。

2017-12-21 12:52
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...