习近平和彭丽媛欢迎出席中非合作论坛北京峰会的外方领导人夫妇

国家主席习近平和夫人彭丽媛3日在人民大会堂举行宴会,欢迎出席中非合作论坛北京峰会的外方领导人和夫人。李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人出席。

2018-09-04 10:16

欢迎贵宾

9月3日,国家主席习近平和夫人彭丽媛在北京人民大会堂举行宴会,欢迎出席中非合作论坛北京峰会的外方领导人和夫人。这是在前往宴会厅沿途,盛装的青少年载歌载舞,欢迎远道而来的贵宾。

2018-09-04 10:13

图解:中非合作“五大支柱”“十大合作计划”知多少

图解:中非合作“五大支柱”“十大合作计划”知多少

2018-08-28 13:00

外交部:中非合作论坛北京峰会四大成果值得期待

2018年中非合作论坛北京峰会将于9月3日至4日在北京举行。外交部8月22日上午在新闻发布厅举行中外媒体吹风会。国务委员兼外交部长王毅、外交部部长助理陈晓东介绍峰会相关情况。

2018-08-27 16:18

希尔德:做中非文化交流的使者

希尔德是来自坦桑尼亚的一名配音演员。2016年,“首届四达杯中国影视剧配音大赛”在坦桑尼亚举办,热衷中国文化的希尔德荣获第一名,得到在四达时代集团总部工作的机会,从此成为一名中非文化交流的使者。

2018-08-28 09:44