所在位置: 智能制造>要闻聚焦

红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与盛世同行

为庆祝中华人民共和国成立70周年,在天安门、鸟巢、前门、永定门、北京西站等地标建筑流动着一条条红色风景线,刷屏了北京街头。车身上展现了福田汽车与祖国盛世同行的历史时刻,与首都地标沿途的风景交相辉映。作为“最美巴士”的设计者,福田汽车又一次用实际行动为祖国献礼,并以此为70周年国庆阅兵增添盛世氛围,宣扬着福田汽车作为中国商用车领军品牌与祖国盛世同行的决心和态度。

2019-09-18 14:05

格力的“绿水青山观”

党的十八大以来,面对能源供需格局新变化、国际能源发展新趋势,国家从保障能源安全的全局高度,提出“四个革命、一个合作”能源安全新战略,引领我国能源行业进入了新时代。以能源安全新战略为指导标准,格力电器正不断以自主研发的核心科技,诠释“绿水青山就是金山银山”理念。

2019-07-09 13:17

“幼超杯”本月珠海开赛 格力助力少儿运动蓬勃发展

7月7日,格力电器与广州仕伯特在珠海签订了合作协约,正式冠名赞助“幼超杯”足球嘉年华活动,共同为热爱足球的青少年搭建相互交流的平台。格力电器总裁助理王凯、谢东波、夏光辉与广州仕伯特创始人、足球名宿李铁等人共同出席了签约仪式,并就青少年足球发展开展座谈。

2019-07-08 16:47

高质量发展是制造业使命 格力电器研发经费不设上限

方祥建介绍,公司以国家标准、国际标准为门槛,以消费者的需求为最高的标准。根据中国标准化院顾客满意度测评中心的评测数据,格力的顾客满意度、忠诚度连续8年保持行业第一。2018年11月,该模式获得第三届中国质量奖。即便如此,公司董事长董明珠仍然提出,在公司开展“挑刺行动”,力求不断提升公司产品质量。

2019-07-08 14:47

昨天,凤凰展翅!完美诠释“中国创造 中国质量 中国品牌”

从2014年12月飞行区工程破土动工,到2015年9月航站楼核心区工程全面开工,再到今年6月底前主体工程完成竣工验收,在北京大兴国际机场建设过程,令人难忘。

2019-07-01 13:14

格力“挑刺行动” 彰显自我革命精神

中央近日一次重要学习中强调:“做到不忘初心、牢记使命,并不是一件容易的事情,必须有强烈的自我革命精神。”

2019-07-01 09:02

格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”

6月29日,“格力智能装备新品推介会暨二季度系统集成商签约仪式”在格力电器珠海总部举行。格力智能装备与东莞中睿、河南蓓育辰、福建兴合信等10家系统集成商签订合作协议,并发布了新型工业机器人、数控机床、智能物流仓储等自主研发的新品。

2019-07-01 09:01

格力模具特色技术公开 服务中国商飞、宝马等名企

近日,格力装备模具为江苏KB公司二期项目设计规划了工艺流程、中央供料系统、流水线、打包自动化线、智能立体仓储及出货等全工厂设计方案。其中,格力精密模具为其提供了96套1出128腔模具、高速注塑机、配套辅助设备,生产周期仅4.6S。在特色技术的支持下,格力模具已广泛服务于航空、汽车、消费电子行业的名企。

2019-06-26 18:36

七部委发文鼓励企业互查 董明珠称格力愿意接受全社会监督

6月17日,格力董事长兼总裁董明珠在《绿色高效制冷行动方案》专题活动上提出,格力全体员工愿意接受全社会监督。

2019-06-20 14:22