所在位置: 智能制造>要闻聚焦

格力智能装备再扩“朋友圈” 十大代理商助力“中国造”

6月29日,“格力智能装备新品推介会暨二季度系统集成商签约仪式”在格力电器珠海总部举行。格力智能装备与东莞中睿、河南蓓育辰、福建兴合信等10家系统集成商签订合作协议,并发布了新型工业机器人、数控机床、智能物流仓储等自主研发的新品。

2019-07-01 09:01

高质量发展是制造业使命 格力电器研发经费不设上限

方祥建介绍,公司以国家标准、国际标准为门槛,以消费者的需求为最高的标准。根据中国标准化院顾客满意度测评中心的评测数据,格力的顾客满意度、忠诚度连续8年保持行业第一。2018年11月,该模式获得第三届中国质量奖。即便如此,公司董事长董明珠仍然提出,在公司开展“挑刺行动”,力求不断提升公司产品质量。

2019-07-08 14:47

“幼超杯”本月珠海开赛 格力助力少儿运动蓬勃发展

7月7日,格力电器与广州仕伯特在珠海签订了合作协约,正式冠名赞助“幼超杯”足球嘉年华活动,共同为热爱足球的青少年搭建相互交流的平台。格力电器总裁助理王凯、谢东波、夏光辉与广州仕伯特创始人、足球名宿李铁等人共同出席了签约仪式,并就青少年足球发展开展座谈。

2019-07-08 16:47

格力的“绿水青山观”

党的十八大以来,面对能源供需格局新变化、国际能源发展新趋势,国家从保障能源安全的全局高度,提出“四个革命、一个合作”能源安全新战略,引领我国能源行业进入了新时代。以能源安全新战略为指导标准,格力电器正不断以自主研发的核心科技,诠释“绿水青山就是金山银山”理念。

2019-07-09 13:17

红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与盛世同行

为庆祝中华人民共和国成立70周年,在天安门、鸟巢、前门、永定门、北京西站等地标建筑流动着一条条红色风景线,刷屏了北京街头。车身上展现了福田汽车与祖国盛世同行的历史时刻,与首都地标沿途的风景交相辉映。作为“最美巴士”的设计者,福田汽车又一次用实际行动为祖国献礼,并以此为70周年国庆阅兵增添盛世氛围,宣扬着福田汽车作为中国商用车领军品牌与祖国盛世同行的决心和态度。

2019-09-18 14:05

2019“让世界爱上中国造”高峰论坛即将开幕如何解读这一制造盛事?

制造业是立国之本、强国之基,是实体经济发展的重要支撑,也是实现“两个一百年”奋斗目标的关键之棋。当前,我国经济正处于增速换挡、动能转换的攻坚期,国内外风险挑战明显上升。在这种复杂局面下,2020中央经济工作会议指出,要着力推动高质量发展,推进传统制造业优化升级。

2019-12-26 15:26

技术上同质化严重?S21系列提供定制配色

1月18日三星发布了新一代旗舰机系列的售价,此系列的命名方式完全沿用了S20系列,但是价格却相较于上代有了大幅的优惠。

2021-01-20 13:43

这款智能手机搭载尖端、智能屏幕及强劲高性能配置 

三星电子正式在中国发布三星Galaxy S21 5G系列旗舰智能手机,全系采用了别具一格的标志性设计,配备了创新的专业级AI相机,并搭载更尖端、智能的屏幕及超强劲的高性能配置,成为了众多网友关注的焦点。

2021-01-20 13:36

5G系列旗舰智能 三星Galaxy S21 5G国行发售

“细数三星历代S系列旗舰机型,受制于关税以及全球同步开售等诸多条件,往往在售价上无法与国内竞品相比,甚至和其他国家和地区开售的版本相比都不占优势。”1月18日,三星电子正式在中国发布三星Galaxy S21 5G系列旗舰智能手机。

2021-01-20 13:31