TOSOT生活电器

TOSOT时尚生活电器,让世界爱上中国造。
TOSOT系“Technology科技”、“Original原创”、“Style风格”、“Outstanding卓越”、“Trust信任”首字母缩略词,阐述了一种品牌态度,表达了精致生活的 追求,彰显了独特的生活品位,与全球用户共同分享时尚生活的审美体验。

格力电器研发团队凭借着对时尚的深刻理解,以国际先进的技术,卓越的细节控制能力,为全球用户研发出精致的TOSOT生活电器,实现了前沿科技与国际时尚的融合。

TOSOT目前拥有电风扇、电暖器、净水机、空气净化器、加湿器、干衣机、除湿机等健康电器和电饭煲、电压力锅、电磁炉、抽油烟机、消毒柜、燃气灶等厨房电器。

TOSOT以时尚引领潮流,以严谨塑造品质,为全球用户提供高品质的生活解决方案。

TOSOT生活电器,格力出品,品质保证。

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>