8月“分手月”?!容我吃口糙米发芽饭压压惊

糙米,发芽,营养,分手,吸水,

8月,本该是甜甜蜜蜜的七夕月,然而,伴随着井柏然和倪妮、纪凌尘和阚清子、欧豪和马思纯、杨紫和秦俊杰等娱乐圈情侣突然宣布分手的消息, 8月被网友戏称为“88月(8在此处为“bey”的谐音),以“分手月”的名义登上微博热搜榜。

 
 

“分手月”来临,你怕了么?有恋人的你紧紧地牵起对方的手,而单身狗的小编只好赶紧吃口饭压压惊……“吃”,是一件令人心情愉悦的事情,吃的好,心情才好,格力大松金康煲一键煮好糙米发芽饭,让你享受愉悦的同时更享健康! 

健康营养 首选糙米发芽饭

伴随着城镇化的快速发展,人们生活节奏不断加快,一日三餐外卖占据“主流”,如此不健康的饮食习惯,给人体带来极大损伤,极易让人成为三高人群的“潜在分子”。

众所周知,日常我们食用的就是普通白米饭,很多人都没有尝试过糙米发芽饭,其实糙米发芽饭营养更丰富,含有丰富的γ-氨基丁酸(GABA)、膳食纤维、维生素、矿物质和抗脂质氧化物质,适宜三高人群食用。

 

相对于普通糙米饭,糙米发芽饭有助于人体营养吸收和消化。糙米发芽前,淀粉、蛋白质、纤维素等物质分子较大,钙、镁等矿物质大都与植酸结合,人体难以直接吸收;糙米发芽后,淀粉、蛋白质、脂肪和纤维素等水解成小分子物质,矿物质元素由于植酸酶的分解作用,呈游离态,营养吸收率和消化率提高。

糙米发芽饭 首选格力大松金康煲

除了对糙米发芽饭的好处不了解外,相信很多人不去尝试糙米发芽饭的原因还在于人工制造发芽米过于繁琐困难。

人工制造发芽米全过程需要清洗、浸泡、萌芽、干燥四个步骤,此过程中需要保持适宜温度、还要频繁换水和等待干燥,耗时长达17-41小时,而且发芽过程难以掌控,极其不适合普通家庭的日常操作。

格力大松金康煲搭载核心科技,为你解决糙米发芽饭烹饪困难的烦恼,仅需一键,无须看守,4小时后,即可尽享营养、美味的糙米发芽饭。

大松金康煲还可以根据糙米浸润吸水、萌芽及蒸煮的各个阶段不同的需求,设定不同加热方案实现精准控温、控时,为糙米维持适合吸水的30-45℃恒温环境,缩短糙米达到最大吸水率的时间,保证营养的同时大大提高了糙米发芽的效率;金康煲搭载800W大火力,形成热对流,实现米饭连续大沸腾,让米饭受热更均匀,充分释放营养精华,饭粒充分软化后,糙米发芽饭愈发香甜软糯、Q弹有嚼劲。

现实往往是残酷的,在爱情这条路上总会有人走不到终点。其实相伴也好,分手也罢,一生也好,一程也罢,我们都要好好爱自己!入手一台金康煲,吃出健康,吃出美味,吃出开心!

加载更多>>
责任编辑:王晓宇
专题 更多>>
"_blank">更多>>