所在位置: 2018年全国知识产权宣传周 >精彩瞬间

“强化知识产权保护 塑造良好营商环境”2018中国知识产权高层论坛在京启幕

作为今年全国知识产权宣传周的重要内容,4月20日,以“强化知识产权保护 塑造良好营商环境”为主题的2018中国知识产权高层论坛在京启幕。中国国家知识产权局局长申长雨,世界知识产权组织副干事王彬颖,十三届全国政协文化文史和学习委员会副主任阎晓宏,中国国际贸易促进委员会副会长卢鹏起,欧洲专利局首席经济学家杨 ·伊夫·莫尼尔等中外嘉宾出席论坛并做主旨发言。中国国家知识产权局副局长廖涛主持活动。

2018-04-20 14:46

2018年全国知识产权宣传周启动仪式

4月20日,全国知识产权宣传周启动仪式在京举行。

2018-04-20 13:15

专题论坛二:企业“走出去”战略与知识产权保护

作为今年全国知识产权宣传周的重要内容,4月20日,以“强化知识产权保护 塑造良好营商环境”为主题的2018中国知识产权高层论坛在京启幕。图片为专题论坛二:企业“走出去”战略与知识产权保护。

2018-04-20 13:12

知识产权新观察:时下热点知识产权问题讨论

作为今年全国知识产权宣传周的重要内容,4月20日,以“强化知识产权保护 塑造良好营商环境”为主题的2018中国知识产权高层论坛在京启幕。图片为知识产权新观察:时下热点知识产权问题讨论的精彩瞬间。

2018-04-20 11:27

广州知识产权法院进校园开展庭审普法活动

为迎接4·26世界知识产权日,加强法治宣传,提升法学专业学生实务能力,广州知识产权法院商标庭联合华南理工大学法学院开展校园庭审活动。4月12日下午,在该校的模拟法庭公开审理了一起著作权侵权纠纷案件,近150名师生全程旁听了庭审。

2018-04-19 10:24

北京市版权局“世界知识产权日”宣传活动丰富多彩

4月18日,北京市版权局在京召开新闻发布会,宣布北京市版权局联合通州区政府将在2017年4月20日至4月26日举办“创新改变生活,版权创造财富”为主题的系列宣传活动,普及版权知识,扩大版权普法宣传的社会影响力。

2018-04-19 10:22

2017年内蒙古自治区知识产权宣传周启动

近日,由内蒙古自治区人民政府知识产权战略实施工作厅际联席会议28家成员单位主办,自治区科技厅(知识产权局)、自治区党委宣传部、呼和浩特市人民政府知识产权工作领导小组承办的2017年内蒙古自治区知识产权宣传周启动仪式在内蒙古国际会展中心举办。

2018-04-19 10:19