所在位置: 2018年全国知识产权宣传周 >推荐图片

2018中国知识产权保护高层论坛正式启幕!

4月20日,以“强化知识产权保护 塑造良好营商环境”为主题的2018中国知识产权保护高层论坛在京启幕。中国国家知识产权局局长申长雨,世界知识产权组织副总干事王彬颖,十三届全国政协文化文史和学习委员会副主任阎晓宏,中国国际贸易促进委员会副会长卢鹏起,欧洲专利局首席经济学家杨·伊夫·莫尼尔等中外嘉宾出席论坛并作主旨发言。中国国家知识产权局副局长廖涛主持活动。

2018-04-20 21:34

2018年全国知识产权宣传周明日启动 国家知识产权局主要活动早知道

明天(4月20日),以“倡导创新文化 尊重知识产权”为主题的2018年全国知识产权宣传周活动将正式启幕。在为期一周的时间里,作为宣传周活动组委会成员单位之一的国家知识产权局将举办一系列活动。国家知识产权局政府网站、人民网、中国网、中国科技网、中国知识产权资讯网等将对相关活动进行直播。

2018-04-19 17:50