又一巨头入坑,索尼推出深度学习程序开发软件

网易智能讯8月22日消息,近日,索尼公司宣布将开始在日本无偿提供可生成深度学习程序的综合开发软件:“神经网络控制台”(Neural Network Console)。

据悉,软件工程师和设计师通过使用配置有图形用户界面(下称GUI)的深度学习综合开发软件,可凭借直观的用户界面,有效地进行神经网络的设计、学习、评价,并开发深度学习程序,将其加载到各种产品以及服务中。

利用新开发的软件,可将Block函数的概念以简洁的形式在GUI上呈现出来。在软件的画面上,预先以组件的形式准备了层(也就是Block函数),通过在GUI上的自由设置就可以简单地构建神经网络,提高程序开发的效率。对于深度学习的初学者来说,也可以直观地一边确认核心库功能一边快速掌握技能。(小羿)

加载更多>>
责任编辑:于会莹
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...