你的脑洞有多大?来IEYI试试

脑洞大、创意多,但缺少展示的舞台?

不用担心,机会来啦!

7月19—20日

IEYI携手2018年城市科学节

邀请你来北京展览馆

面向10万观众

Show出你的创造力!

什么是IEYI?

世界青少年创新发明展(International Exhibition for Young Inventors,简称IEYI)创办于2004年,经过13年的发展,已经涵盖了美国、俄罗斯、波兰、德国、日本、意大利等38个成员国,正在成为各国青少年从事创意发展、创新发明、文化交流的重要国际赛事之一。

IEYI的理念是什么?

IEYI以发明和创造为纽带,激发全世界青少年的创造热情,在为他们提供国际交往平台的同时,培养青少年的设计思维、科学思维,提升他们对于科学核心概念的理解,并通过锻炼问题导向思维、换位思考能力、沟通表达能力等核心技能,培养具有国际视野、科学素养、健全人格的新世纪人才。

IEYI今年在哪里举办?

7月18-21日,IEYI中国赛区展评活动携手城市科学节,亮相北京展览馆,将迎来超过10万人次的世界各国科学爱好者参观,并参与现场交流与互动。

交通图

各展厅位置示意图

目前,已经有来自北京第二实验小学、史家小学、清华附中、山东青岛第二中学、江苏昆山康桥学校、成都七中万达学校、辽宁省实验中学等学校的同学们带着他们的“创意台灯”、“L形通道”、“太阳凉帽“、”安全头盔“、“防洪安全屋”、“应急逃生索”、“灰尘过滤器”、”盲人避障仪“、“运动管控系统”……等精彩作品报名参展了。你,还在犹豫什么?

本届IEYI由世界青少年创新发明展中国组委会、科技日报社、青少年国际竞赛与交流中心主办,中国科技网、北京盈飞教育科技有限责任公司承办,将会给你带来非凡的科技创造体验!让我们一起期待7月19日的到来吧!

加载更多>>
责任编辑:冷媚
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>