好风凭借力,扬帆正当时 第四届中以科技创新投资大会圆满闭幕

为期两天的会议,来自中以两国的多名政要、商业领袖、学术泰斗,围绕“创新合作,智绘粤港澳大湾区美好未来”的大会主题,聚焦深化中以两国科技创新和经贸往来合作,促进粤港澳大湾区科技创新发展,与参会的2400多家企业、5800名嘉宾分享智慧,碰撞观点,寻找合作。

2018-07-10 16:19

以色列首次高校专利拍卖会在珠海举行

 据七弦琴国家平台相关负责人介绍,通过前期沟通,平台获得了特拉维夫大学一系列高价值专利技术独家委托转让权,并从核心专利的稳定性、专利保护力度、技术可替代性、市场应用前景等方面对这批专利进行了详细、全面的专利质量与价值评估,选取了这4项高市场价值、高应用价值的专利技术在此次活动中拍出。

2018-07-04 12:33

大咖云集、亮点纷呈!第四届中以科技创新投资大会今日开幕

本届大会来了哪些大咖?有何亮点?本网现场为您带来独家报道。敬请关注!

2018-07-02 16:20

以色列地区合作部部长沙驰·哈内格比:打造中以全面创新合作伙伴关系

7月2日,主题为“创新合作——智绘粤港澳大湾区美好未来”的第四届中以科技创新投资大会在广东珠海隆重召开,来自中以两国的2000多家企业,5000多名客商欢聚一堂,共话合作。

2018-07-02 16:36

“让世界爱上中国造”的底气何在?董明珠:来自于坚持走“高标准、高质量”的路线

7月2日上午,2018第四届中以科技创新投资大会正式拉开帷幕。格力电器董事长、总裁董明珠作为第二次出席的重要嘉宾,在开幕式主论坛上围绕“让世界爱上中国造”主题进行了主旨演讲。

2018-07-02 16:29

国家发改委国际合作中心主任黄勇:在构建人类命运共同体的伟大实践中实现新作为

7月2日,主题为“创新合作——智绘粤港澳大湾区美好未来”的第四届中以科技创新投资大会在广东珠海隆重召开,来自中以两国的2000多家企业,5000多名客商欢聚一堂,共话合作。

2018-07-02 16:32

珠海创新发展再添新引擎 中以加速器项目正式动工

7月1日,珠海与“创新国度”以色列合作打造的创新产业载体——中以加速器项目正式动工。项目是第三届中以科技创新投资大会期间达成的重要成果,由华发集团和以色列英飞尼迪集团合作建设,致力打造具有全球影响力的创新资源配置平台和产业集聚平台。

2018-07-02 10:30

聚焦中以大会:超级“黑科技”已抵珠海, 全球领先3D全息眼镜首次亮相!

第四届中以科技创新投资大会进入倒计时!6月29日下午,以色列Meta 创始人及CEO Meron Gribetz率先到达珠海,在珠海国际会展中心喜来登酒店商务中心与媒体会面。据悉,META是本届中以大会第一家抵珠参会企业,并带来他们的顶尖技术,其创始人及CEO Meron Gribetz用幽默风趣的语言分享了科技创新将为一个城市带来怎样的变革?也带着备受瞩目的最新3D全息眼镜与媒体来了一个“亲密接触”。

2018-06-30 14:03

抢先看!第四届中以科技创新投资大会即将在珠海举行 这些大咖将出席

据承办单位华发集团工作人员透露,还有以视频为核心的物联网解决方案提供商——海康威视高级副总裁徐习明,富士康集团M次事业部(富士康科技集团医疗健康事业群)董事长吴良襄,洪泰基金创始合伙人盛希泰,达闼科技创始人兼CEO黄晓庆,明略数据及秒针系统创始人兼董事长吴明辉,弘晖资本CEO王晖,埃森哲数字服务大中华区主管董事总经理俞毅,IBM大中华区副总裁熊宜,中航通用飞机有限责任公司董事长吴光权,以色列制造商协会主席Shraga Brosh,以色列理工学院(汕头)本科生院院长Ory,Meta公司创始人Meron Gribetz 等重要嘉宾将出席开幕式并作为主讲嘉宾或圆桌论坛嘉宾。

2018-06-28 12:36
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...