所在位置: 国际科技频道首页 > 推荐图片

以色列举办反恐技术创新大赛

6月17日,美国国防部、以色列国防部和MIT企业论坛(以色列)在特拉维夫大学共同举办了2018年反恐技术大会。

2018-06-21 11:43

“中英人工智能创新发展论坛”举办

“伦敦科技周”主办方伦敦发展促进署日前在总部举办“中英人工智能创新发展论坛”,主要探讨“中英两国人工智能发展现状、中国AI商业化的重点领域、与中国AI合作的重点领域”等议题。

2018-06-19 09:13

以色列举办水紧急救援会展

在6月13日“以色列水紧急救援”会展上,来自以色列、法国、英国、罗马尼亚和匈牙利等国的水务和救灾官员及专家就紧急情况时供水措施进行了交流。

2018-06-15 08:52

“伦敦技术周”开幕

本届伦敦科技周期间将围绕网络安全、数字化转型和创新等主题举办200多场活动,吸引来自世界各地5万多个代表参加。

2018-06-12 09:28

科技日报社刘亚东总编辑率团访问日本日刊工业新闻社

2018年6月11日,科技日报社刘亚东总编辑率团访问了日本日刊工业新闻社,并与该社社长井水治博、总编四灶广幸进行了深入交流。

2018-06-11 19:55

走进日本“无边界”数字艺术博物馆

6月11日在日本东京拍摄的“无边界”数字艺术博物馆媒体预展。

2018-06-12 10:01

2018年以色列教育科技峰会展示人机接口研发进展

在6月6日举行的2018年以色列教育科技峰会上,特拉维夫大学学生展示人机接口研发进展。

2018-06-08 09:18

全国首家外国专家书屋在合肥揭牌

6月6日上午,全国首家外国专家书屋揭牌仪式在合肥新华书店三孝口店举行。

2018-06-07 09:12

以色列商会联合会主席与中方访者探讨合作

6月6日下午,以色列商会联合会主席尤瑞尔·林恩先生在特拉维夫总部,与来访的太库科技创业发展有限公司创始人黄海燕女士等人共同探讨未来深入合作事宜,并随后为黄女士颁发了联合会荣誉会员证书,表彰她为以色列初创公司发展做出的贡献。

2018-06-07 09:05

中国中铁隧道局在以色列创新施工

在以色列,中国众多的公司承担了多项基础设施工程建设,其中包括中国中铁隧道局集团正在特拉维夫市修建的轻轨系统红线的部分隧道项目。

2018-06-06 13:47

2018以太坊技术及应用大会在京召开

6月3日,2018以太坊技术及应用大会在京召开,国内外近千名区块链爱好者与会。以太坊作为区块链2.0技术的代表,是第一个通用的区块链平台,自诞生之初便备受瞩目。本次大会共设立三大主题:以太坊技术探索、以太坊行业应用、以太坊生态与治理。

2018-06-04 09:13
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...