所在位置: 国际科技频道首页 > 推荐图片

第七届中以高科技投资峰会在以举行

近日,主题为“投资未来”的第7届中以高科技投资峰会在以色列海法市举行。峰会由海法市政府牵头组织,来自中国电子科技大学等多家单位的100多名中方代表参加了峰会。此次活动的主要内容包括参观海法的高科技公司、会议及培训。

2018-11-21 09:31

韩国大型游戏展“G-STAR”釜山开幕

韩国大型游戏展“G-STAR”日前在韩国第二大城市釜山市的会展中心开幕。

2018-11-20 07:47

德国物流公司拟引进超回路列车技术

德国汉堡港物流公司近日向《明镜周刊》证实,该公司正与美国加州超回路列车运输技术公司(HTT)谈判,计划引进特斯拉老板马斯克提出的超回路列车(Hyperloop)技术,开发一种未来的运输系统,即利用真空隧道,将集装箱从港口以每小时1200公里的速度发送到汉堡腹地,并装载到卡车上以便继续运输。

2018-11-20 07:14

Orbiter无人机现身以色列国土安全和网络会展

近日举办的2018年以色列国土安全和网络会展上,以色列Aeronautics有限公司展出了包括Orbiter在内的多款无人机。

2018-11-16 09:59

引入人工智能的餐厅在东京开张

“龟甲万”在东京银座开设了一家独具特色的餐厅KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO,餐厅导入“LIVE TALK”人工智能系统,对应20多种语言对厨师的料理过程进行现场解说。

2018-11-16 09:19

柏林近日启用首条新型安全自行车车道

德国柏林近日启用了首条新型安全自行车车道。

2018-11-13 09:29

五城联动氢行中华

11月6日上午,“五城联动 氢行中华”联合国开发计划署/科技部氢燃料电池汽车商业化运营全线开通仪式在佛山举行。

2018-11-07 09:34

第四届中国云南—以色列创新合作论坛举行

云南省投资有限公司与以色列Aman集团的代表签署《区块链项目》战略合作框架协议。

2018-11-02 10:18

以色列公司研发肾功能监视系统

以色列RenalSense公司推出Clarity RMS仪器,它能自动检测病人的尿流量系统,并在尿流量出现波动时及时报警,提前预报病人急性肾损伤的危险,让医护人员采取准确的应对措施。

2018-10-25 09:37

“北阁对话”第五届年会召开

10月19日—21日,“北阁对话”第五届年会在北京大学召开,今年的主题是“亚欧地缘战略竞争与中美关系”。

2018-10-23 09:16

2018世界物联网大会在北京开幕

10月20日,2018世界物联网大会在北京国家会议中心开幕,发布了首部《世界物联网白皮书》和世界物联网企业500强排行榜。

2018-10-23 09:03
专题 更多>>
国内 更多>>

《加油!向未来》第三季...

清华少年“陈鲲羽”又火了!11月18日晚,央视大型科普节目《加油!向未来》第三季圆满收官,节目的播出在国内...

科报集萃 更多>>

2018年北京工业大学科技...

21日,2018年北京工业大学科技节闭幕式暨学生年度颁奖典礼举行。校党委书记谢辉、校长柳贡慧等领导、教师及...

打造丝绸之路上最活跃的...

陕西省西咸新区是国务院批复的第七个国家级新区,也是全国首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区。如今这...

2018年全国青少年创意编...

2018年全国青少年创意编程与智能设计大赛终评活动将于11月23日至27日在京举行。活动主题为“奇思妙想 与AI同...

第6届中国锂电新能源产业...

11月21日,一年一度的全球电池行业盛会——第6届中国(青岛)锂电新能源产业国际高峰论坛(ABEC 2018,锂电...