日志
在全党全社会喜迎党的二十大胜利召开之际,中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第四卷,由外文出版社以中英文...
7月1日上午,庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼在香港会展中心隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午视察了中国人民解放军驻香港部队,代表党中央和中央军委,向驻香港部队全体同志致以诚挚的问候。
庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼1日上午在香港会展中心隆重举行。
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日在香港表示,“一国两制”是前无古人的伟大创举。
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平圆满结束在香港的各项活动,7月1日中午乘专列离开香港。
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日在香港指出,当前,香港正处在从由乱到治走向由治及兴的新阶段,未来5年是香港开创新局面、实现新飞跃的关键期。机遇和挑...
庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼1日上午在香港会展中心隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席。
6月30日下午,国家主席习近平在香港会见香港特别行政区行政、立法、司法机关负责人。
6月30日下午,国家主席习近平在香港会见香港纪律部队代表。