日志
习近平:中德合作对双方有利,对世界有利 要从长远和战略角度看待和发展双边关系,携手为世界注入更多稳定性和确定性 会见后,习近平同朔尔茨一起散步并共进午餐
习近平:近年来,中斯关系保持良好发展势头,各领域合作前景广阔 今年是中斯建交75周年,双边关系发展迎来新的重要契机
4月12日下午,国家主席习近平在北京人民大会堂同苏里南总统单多吉举行会谈。
4月9日下午,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问的密克罗尼西亚联邦总统西米纳举行会谈。
4月9日下午,国家主席习近平在北京人民大会堂会见俄罗斯外长拉夫罗夫。
习近平:希望你们再接再厉,不断锤炼忠诚品格,加强实战化针对性训练,发扬一不怕苦、二不怕死战斗精神,努力锻造世界一流反恐特战劲旅,时刻准备为党和人民再立新功
4月9日,中国共产党和巴西劳工党第七届理论研讨会在北京举行。中共中央总书记、国家主席习近平和巴西劳工党名誉主席、总统卢拉分别向研讨会致贺信。
4月9日,国家主席习近平在北京会见俄罗斯外长拉夫罗夫
4月8日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见法国梅里埃基金会主席梅里埃夫妇。
习近平:双方要共同努力,推动中越命运共同体建设取得更多成果,服务各自现代化建设,更好造福两国人民,也为世界社会主义事业作出更大贡献