大连东软信息学院获“2018年度品牌实力民办高校”称号

2019-01-08 09:30:50 来源: 科技日报 作者:

科技日报·中国科技网讯(记者 郝晓明)以“改革开放40年——教育成长的力量”为主题的2018“回响中国”年度教育盛典活动日前在北京举行,大连东软信息学院在评选活动中荣获“2018年度品牌实力民办高校”称号。

大连东软信息学院自2000年建校以来,秉持“教育创造学生价值”的理念,构建了产教融合、面向应用的办学体制,形成了校企合作、协同共赢的运行机制,创造性地提出并在全校范围实施了TOPCARES一体化人才培养模式,实现了人才培养与产业需求、企业需求的互补对接,累计已向社会输送4万余名IT应用型人才。此次获评“2018年度品牌实力民办高校”称号,也是社会各界对学校办学特色和育人成果的充分肯定。

本次活动聚集了全国各地的知名教育专家、学者及教育机构等,共同探讨新时代中国教育事业面临的新使命、新任务、新挑战,并对教育行业做出突出贡献的优秀单位以及个人进行表彰和颁奖。

加载更多>>
责任编辑:赵英淑
8725米,西北油田成功钻探亚洲陆上最深...