9月27日,青岛胶州湾综合保税区国际贸易和跨境电商展示交易中心开工,总投资20亿元,其中一期国际贸易和跨境电商展示交易中心项目总投资9亿元。
科技日报 | 2021-09-28 10:04
要闻
近日,位于广东省深圳市龙岗区的平湖南国家物流枢纽正式启动建设。
人民日报 | 2021-09-28 11:49
9月26日,2021中国碳中和推介交流会在北京召开。顺义区持续优化区域营商环境,目前首都机场临空经济示范区内已吸引9000余家中外企业入驻.
科技日报 | 2021-09-28 09:59
近日,广州高新区召开“专精特新10条”新闻发布会,在全国率先推出“专精特新”专项政策,推动“中小企业能办大事”。
科技日报 | 2021-09-27 11:38
9月16日,江苏省无锡市首座智慧模块建筑“智美云工厂”在江阴高新区正式启用,将为创新创业人才提供“智慧、宜居、人文、绿色”的美好新空间。
科技日报 | 2021-09-27 11:34
报道
“‘京津冀通关便利化’区块链场景应用平台”“‘分公司+FT账户模式’服务京津冀企业”“探索放宽紧缺急需外籍专业人才引进条件有效承接北京非首都功能”“综保区区域一体化...
为借助连云港“一带一路”强支点、国家自贸试验区建设新契机,聚集创新创业资源,搭建聚才引智、创新创业的公共服务平台,日前,第三届“花果山英才”创新创业大赛首场分站...
9月12日,一场突如其来的疫情打乱了厦门的节奏。第一时间,全市采取分级管控措施,人员流动聚集大幅减少,城市少了往日的热闹与喧嚣,但在很多市民眼中,这座城市并未因疫情...
9月27日,区关港联合创新措施发布暨联合创新实验室授牌仪式在山东港口青岛港前港公司20万吨级矿石码头举行。
近日,多个外资项目密集签约、落地重庆两江新区,开放型经济新动能进一步激发。9月25日,康宁公司与两江新区签署协议,将在两江水土新城投资新建大猩猩玻璃项目。
日前,有着“中国数谷”美誉的贵州省贵阳市提出打造“数字码头”,将全面营造良好数字生态,强化数字赋能,推动实现数字经济大跃升。
9月26日下午6点,随着一声汽笛响起,一辆满载砂石料的工程列车,标志着产值超千亿元的“国家级产业园区”铁路专用线正式通车。
中秋佳节时,位于合肥市郊的“大科学装置集中区”传来了一个好消息:聚变堆主机关键系统综合研究设施(CRAFT)园区110千伏变电站正式投运启用,正式并入国家电网运行。 
9月25日,由海南省科技厅、工信厅、经发局会同7个海南省自贸港重点园区共同举办第二届海南自贸港高新技术产业专场招商推介会在北京举办。该活动借助2021年第二十四届北京科...
9月25日,“实践者说”——中组部选派来琼挂职干部工作学习交流会(第十九期)以“线上+线下”方式在海口举行。